Кровный брат

Я с детства лживых не любил,
Но без исходно с ними жил.
Во испытание дано,
Всей вероятностью,"дерьмо"!

И удивляясь сволочам,
Чуть было,не погряз в нём сам.
Хвала ВСЕВЫШНЕМУ за то,
Что не вкусил всего того...

Давно у нас стоит вопрос:
Как прекратить вранья "понос"?
А тут и Запад со своим...
Какой ответ ему дадим?!

Отрезать,разве что,"язык"?!
Ладонью перебить "кадык"?!
В пасть "кляп" смолистый запихнуть?!.
Иль всех неистово нагнуть?!

Ведь убеждение ничто...
Имеет Силу  в том одно:
Кулак железный,и большой,
Им неизвестный,Нам родной!

Вот жалость надобно забыть!
Потом,возможно,и простить,
Но,разумеется,ни всех:
Коль не лежит смертельный грех!..

Уничтожая в мире зло,
Мы утверждаем в нём Добро!
Так впереди идёт Солдат,
Войны Священной кровный брат!

23.03.22.
Севастополь


Рецензии