Вы слышали?? - Весна бежит

Вы слышали?? - Весна бежит
По склонам гор, лесам, просёлкам.
Глаза её как неба щит
От холодов, от кривотолков.

В руках её теплеет нить,
И из её живого шёлка
Весна рождает и хранит
Лучи, цветы, ах, много сколько...

Вы слышали?? - Гудит молва
О том, что у её тропинок.
Чуть изумруднее трава,
Чуть больше света, меньше льдинок...

Г. Х.
3.03.2020

Автор фото - Светлана Казина


Рецензии