Zа...

смотри, как мелькают картинки:
рты... руки.. тела... глаза...
картинки как поединки,
чтоб все безусловно "Zа!"

здесь трудится суперкоманда:
рождают событья впрок,
и ловит нас пропаганда
на ржавый тупой крючок

у всех их одни аргументы
и страсть в опьяненных глазах,
ведь главное в эти моменты -
посеять и вырастить страх

идеи великой державы,
как слоган, как белый билет,
не ради пустой лишь забавы
внушаются нам столько лет

кричащие эти картинки
кому-то хоть раз помогли?
проспали мы все поединки,
а жить по-другому могли.


Рецензии