Будь сегодня немного сильней чем вчера...

Будь сегодня немного сильней -
Чем вчера!
На ступеньку умней и мудрей -
Чем вчера!

С каждый днем поднимайся на шаг -
За мечтой!
Пусть всегда будет чистой душа -
И с тобой -

Будут те, кого сможешь назвать -
Близким ты!
Кто поможет рукою достать -
Высоты!

С кем ты сможешь печаль разделить -
В снег и в дождь!
Тот, кто будет с тобою дружить -
Ни за грош!
 
Будь сегодня счастливей на день -
И на круг!
Будет богаче ещё на ступень -
Милый друг!

Пусть всегда будет ярким салют -
Там где ты!
Пусть невзгоды тебя обойдут -
А мечты -

Обязательно сбудутся в срок -
Лишь дождись!
Ведь так много счастливых дорог -
В эту жизнь!

И твой путь так красив и велик -
Без прикрас!
Каждый день будь счастливей на миг!
Каждый час!


Рецензии