Я по царски тебя награжу...

Я по царски тебя награжу, любимый.
Неприметным слепцом не проходи...
Но танцует... И в пляске своей, с другими, -
Прожигает - столь дорогие мне дни.

Зачем этот ужин полночного яда?
К чему всех затей - суета, суета?!.
Ни в том, и ни в этом - я не виновата...
Постылых утех - круговерть, маета.


Рецензии