Не верь

Не верь обманчивым речам,
что нужен ты кому-то.
Но даже плача по ночам,
верь в завтрашнее утро.

Ползи, вставай, а, встав, держись,
иди, когда пинают...
Нет большей ценности, чем жизнь.
Теперь все это знают.


Рецензии