Любви и Счастья аромат. Посвящение С. Т. 14365

Любви и Счастья аромат
В твоей святой душе таится,
А целый мир красой объят,
В нём свет и Радость без границы.

В тебе весь мир мой заключён,
Светланочка, ты - сердца сила,
Любви пленительный закон,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты подарила дней тепло
И Счастья светлую удачу,
С тобой мне очень повезло
И нам теперь не жить иначе.

Мы рядом, мы с тобой всегда,
Судьба навеки нас связала,
Любви и Нежности звезда,
Мой свет пленительного бала.

Ты для меня всего важней,
Ты верь, я точно знаю это,
Мой Ангел, среди серых дней,
Ты даришь мне любви рассветы.

Ты даль уносишь за собой
Туда, где красота без края,
С тобою светел миг любой,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты стала светом золотым,
Ты стала музыкой чудесной,
Есть ты, всё остальное дым,
Ты рядом, ласковая песня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.