Перемен перемена

Вижу крайнего сына,
Юный мужчина,
На фоне экрана,
Красивая реальность создана,
Такая пусть вина,
Есть смена,
Будут семена,
Перемен перемена,
Всегда весна,
Любовь на всё - всё- всё одна.

2039
20220323
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии