Между Сердцем и Сердцем

Танго втроём не танцуют.
И румбу.
И вальс.
Чувственность, нежность и страсть –
Между
Сердцем
И
Сердцем.

Воспоминаньям случилось в душе невзначай затереться,
В строки проникнуть…
Где правда сегодня?
Где фальшь?

Танго втроём не танцуют.
На ноты любви
Буквы надежды ложатся лишь там, где есть двое.
Жить, или делать умело, сноровисто вид?
Жить, или… ?
Впрочем,
И пробовать даже не стоит…

Танго втроём не танцуют.
Не я…
Не со мной…
Утренним небом умывшись, воротится полночь
Тыквой и крысами…

Мечены строки золой…
Танго втроём не танцуют – несложно запомнить

http://stihi.ru/2022/03/23/6427
_____________
зарисовка к картинке


Рецензии
Воспоминаньям случилось в душе невзначай затереться,
В строки проникнуть…
Где правда сегодня?
Где фальшь?

Танго втроём не танцуют.
На ноты любви
Буквы надежды ложатся лишь там, где есть двое...

Совершенно верно.
Там, где трое, четверо,пятеро...
Там без нас.))
🤝👍💞

Ольга Черткова   27.05.2023 13:17     Заявить о нарушении
Без нас, да, Оль.
Спасибо за отклик )

Ева Вауэль   27.05.2023 16:00   Заявить о нарушении