Корабль застыл, зажатый льдами
Корабль застыл, зажатый льдами.
Вмиг спрос упал на осетринку
И упорядочен регламент.
Несметные страны просторы
Свидетелями ссоры стали.
Старейшие Урала горы
От напряжения увяли.
Крутые, видимо, замесы
В жизнь воплотить не всем под силу.
Бетонщик стал совсем не весел,—
Бетон изрядно покрошили.
Не всё зависит от погоды,
А от готовых к севу зёрен.
Тогда лишь радуют всех всходы
Когда у них надёжный корень.
Свидетельство о публикации №122032306381
Геннадий Ельцов 23.03.2022 20:29 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.03.2022 17:40 Заявить о нарушении