Ты скажи, расскажи

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Ты скажи,
Расскажи, -
Милый мой;
В чём секрет,
Твоей, -
Тайны любви?
Если нет, -
У тебя гитары,
То, ты, песен, -
Не поёшь о любви.


«Ошибаешься,
Любовь, -
Ты моя.
Гитара тут
Не причём, -
А любовь моя.
Если бы, я, -
Не любил тебя,
То и песен тебе, -
Я не пел никогда.

У любви, -
Один лишь секрет;
Есть любовь, -
Или её нет.
Если, ты, -
Не встретил любовь,
Любовь не вещь,
Её не найдёшь».


От тебя,
Я узнала, -
Любви секрет:
Есть любовь, -
Или её нет.
Если нет в твоём, -
Сердце любви?
Навстречу к счастью,
С песней иди.

Навстречу к счастью,
С песней иди.


19:48 23.03. 2022


Рецензии