Как хочется, чтоб понимали
Порой общение мешает,
Вдруг захотел побыть один
Без объяснения причин.
Сейчас такой поток вестей,
Что уставать стали быстрей,
Что многое надо обдумать
За чашкой чая и без шума.
Или вот творчество души,
Когда творишь дверь затвори,
Иначе ничего не выйдет
И вдохновение покинет.
Как хочется, чтоб понимали,
С распросами не донимали,
Не дёргали тебя без дела,
Ох, как бы этого хотелось.
Как хочется, чтоб понимали....
Свидетельство о публикации №122032306315