Хрень

Остановите это мракобесье
И сладострастье поиска врагов,
И занесённую секиру мести,
И свист цензурных батогов!
Ни до цензурных нынче выражений
И ни до игрищ в «спец.воен.слова»,
Ведь хрень по-сути остаётся хренью,
Как ни зови — не выйдет нихрена.
И нет иного, как: остановиться
И перестать горбатого лепить;
И вместо масок вновь напялить лица,
С которыми придётся дальше жить.


Рецензии
Охота на ведьм - любимая игра "патриотов"...

Людмила Королева 4   23.03.2022 21:15     Заявить о нарушении