Много пели приблуды на сцене, Воспевая любовь и шу

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 39

Много пели приблуды на сцене,
Воспевая любовь и шутов,
Но нутро показали в измене,
Когда Родина бьётся на кровь…
Высоко подлетали на славе,
И на Запад рванули теперь,
Или в лагерь скатились неправый,
Но страна не заметит потерь…

И снова война, и пена слетит,
Я видел тот зал,
Когда при песне он вставал…
Встань за Веру, Русская земля!

Ждут победы России все в мире,
Кто за правду привык умирать,
Но стрельба по живым, а не в тире,
И у каждого личная мать…
Она так же стоит у иконы,
Что у этих, у тех, у иных,
Хотя есть добровольцы-драконы,
Они духом в законах других…

И снова раскол, и снова возня,
И снова наш Бог
Распят, и копья жалят в бок…
Встань за Веру, Русская земля!


22 03 2022г

"Цветная сказка" - новая двадцать третья книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", а так как эта книга будет завершать линейку цвета на общей обложке(снова семицветная, только не лучами, а секторами), то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ) - продолжение некролога "ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 в песнях...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin


Видео на ютубе
'ВСТАНЬ за ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ'HD 'ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ' Кубанский Казачий Хор
https://www.youtube.com/watch?v=CHreUEWz_dE

Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края,
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.
Высоко ты главу поднимала,
Словно солнце, твой лик воссиял,
Но ты жертвою подлости стала
Тех, кто предал тебя и продал.

Припев:
И снова в поход труба нас зовёт.
Мы все встанем в строй
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская земля!

Ждут победы России Святые,
Отзовись, православная рать!
Где Илья твой и где твой Добрыня?
Сыновей кличет Родина-мать.
Под хоругви мы встанем все смело
Крестным ходом с молитвой пойдём,
За Российское правое дело
Кровь мы русскую честно прольём.

Припев.

Все мы — дети Великой Державы,
Все мы помним заветы отцов,
Ради родины, чести и славы
Не жалей ни себя, ни врагов.
Встань, Россия, из вражского плена.
Дух победы зовёт, в бой пора!
Подними боевые знамена
Ради Веры, Любви и Добра.


Рецензии