Петров - Баширов
Вовсе не из дебоширов.Без немыслимых идей как придут Петров - Баширов, так писец гейропе всей...А кому совсем неймётся, как попроще бы сказать, и пиндосии придётся сапоги парням лизать...Без насилья и нахрапу, не устроив даже суд, а дадут кому и лапу, те и лапу пососут...Ну а ежели хохлята где и что и напоют, им такие вот ребята и не лапу насуют..
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122032306299
Рецензии