Вновь гложет мне сердце печаль

Чуть светит и греет очаг,
Я жизнь вспоминаю свою,
Я каждому утру был рад,
А ныне в потемках сижу.

И гложет мне сердце печаль,
Никак я себя не пойму,
Ушедшего вроде бы жаль,
А в новом себя не ищу.

Колышется зыбкая даль,
Какая судьба меня ждет?
Останется в сердце печаль,
А может теперь повезет?


Рецензии