Ах, этот Львов и с Кузнецовым
Как мы тогда не рассмотрели,
Я,о Правительстве,не смели
Сказать году в пятидесятом
Давайте же скромней ребята
Республика,она внутри
За счёт кого,ты посмотри
Вот так фурункул и лелеют
И терпят и проткнуть не смеют
Арик 23.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032306214