Одинокая пляска

Прощай! Одинокая пляска моя.
Прости. Ухожу - далеко, без тебя.
С кем буду ещё, помимо твоей
Жизни бескрылой, разлукою всех
Незакрытых дверей?

По ком отрешенная плачет любовь,
И в венах чьих стынет несмелая кровь,
И птицы кого зазывают в ночи?..
И слезно рыдают, сквозь сон - палачи.


Рецензии