Под звёздами
Вот взметнуться бы в эту высь!
С высоты мне яснее покажется
Наша жизнь!
Им грустить, наверное, некогда.
И нельзя.
Ведь под ними Земля вращается,
Да и я.
Мне отсюда на них печалиться
Мой удел.
Даже если вдруг силы кончатся
(Есть предел),
Пусть печали и беды высохнут,
Как вода.
Я не буду грустить под звёздами
Никогда.
23.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032306181
Татьяна Христенко 24.03.2022 12:49 Заявить о нарушении