Зачем рассчитывать уж так

Да,трудно и слишком поздно.
Взрослого перевоспитывать и убеждать.
Да даже бы уже ребенок понял.
Что от него хотят.

Там, где отец и мать.
Любили так.
И не жалея сил.
Смогли лишь с детства преподать.
И больше собственным примером.

А может, просто пожалеть.
Зачем рассчитывать на то.
Что невозможно рассчитать.


Рецензии