Прошлого оковы

Воспоминания порой, как цепи,
Сковывают мои худые ноги.
И сталь, объявшая вокруг лодыжку,
Стала мне теперь как мать.
Только вдруг я резко осознал,
Что не могу вперед бежать.
Всё, что в моих скромных силах -
Вернуться в изначальную позицию.
А те, кто были со мной рядом,
Они давно уже где-то впереди.
И я безумно рад за ваше счастье,
Что не остались гнить со мною.
Меня прошу простить, был таков,
Без помощи остался, в плену оков..


Рецензии