Желанье музыки
Одолевает в час иной.
Несбыточных желаний строй
Всегда при мне.
И что об этом
Мечтать в провальной тишине?
Ищу просвет звезды за тучей,
Стою перед полночной кручей:
И кто здесь вспомнит обо мне?
Приблизит ли чуть-чуть рассвет,
Раздвинет ли руками холод?
Желанье музыки - мой повод
Искать неведомый ответ.
.......................
Взыграет музыка, фейрверк
Осыплет мир рассветом праздным.
Желаний россыпь, очень разных,
Я переплавлю в оберег.
Свидетельство о публикации №122032306121