Отзыв на TripAdvisor о сказочной стране

В мою страну для всех открыты двери
И нет там охраняемых границ
Всегда здесь ждут гостей смешные звери
И стаи необычных ярких птиц

В стране живут герои детских сказок
Они наивны добры и честны
Их продолжения сюжетов и развязок
Сюрпризом станут всем гостям страны

Здесь девушки стройны, светловолосы
И каждой посвящен отдельный стих
И неизбежны будут вечные вопросы
Как в жизни мне найти похожую на них

Здесь ждут гостей, они не приезжают
А почему никто все ж объяснить не смог
Который год так никого и не встречает
Под алым парусом, весь в розовом, единорог

Отзыв на TripAdvisor о сказочной стране:

В итоге: много пафоса и китча
И, несомненно, у рекламщика талант
Да, общий антураж там необычен
Но я бы рекомендовал вам Таиланд

А сказочных героев откровенья
Послушать лично я решился сам
Теперь преследуют меня видения
И писаюсь от страха по ночам


Рецензии