Непредсказуемость мажора
Переложу в скрипичный стан,
В сопровожденьи фортепьяно -
Тем успокоюсь, чуть устал.
Устал желать и жить без мысли,
Перелагать всё для других…
Свою бы партию очистить
От пауз долгих и немых.
Непритязательным минором
На нотном стане приютить
Всё сокровенное, без хора,
Чтоб соло чисто воплотить.
Поставлен голос от рожденья,
Провешен путь мой наперёд,
Сознаньем движим воплощенья,
Ведомый вереницей нот.
Непредсказуемость мажора
Переложу в размер себе,
Оставлю хоровое – хору,
И совлекусь своей судьбе.
Свидетельство о публикации №122032306108