Чувства

Человек рождён для испытания чувств,               
и сути восприятия изящества искусств...               

Разные эмоции ему приходится познать,               
и от любви до ненависти тоже сделать шаг...               

По предназначению человеку многое дано,               
меняет кадры жизнь как чёрно-белое кино...               

Ведь свет и тьма сменяют чётко день и ночь,               
способен он и трудности по жизни превозмочь...               

Есть чувства, без которых очень трудно жить,               
любовью к матери и Родине надо дорожить...               

Детишек всех на свете грудью защищать,               
и никогда, ни перед кем друзей не предавать...               

И будем мы лелеять добрые лишь чувства,               
Они понятны тем, кто душою русский...               


Рецензии
Лора.
Пусть чувства всегда будут с Вами.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2022 15:45     Заявить о нарушении
Самые прекрасные...

Лора Татаурова   29.03.2022 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.