Сила женской красоты

Не зря говорят: можно вечно смотреть
На воду, огонь и… на женщин.
Посмотришь вокруг, и нет смысла стареть,
Любить вас желание – не меньше!

Влюбленный мужчина, как рыцарь, готов
На подвиг любой, безрассудство.
Хоть с неба достанет охапку цветов,
В старанье проявит искусство!

Для милой, единственной – горы свернёт!
Звездой путеводной в тумане
Зажжется. На крыльях помчится в полёт
Икаром, до солнца достанет!

Великая сила земной красоты!
Так женщины нас вдохновляют.
Меня вдохновляешь на творчество ты,
Тебя ж я в стихах восхваляю!

Не зря говорят: можно вечно смотреть
На воду, огонь и на женщин.
Готов за любимую в топке гореть,
Чей образ мне Богом завещан!
              23. 03. 2022 г.


Рецензии