А что, если?

   А что, если бывшего известного юмориста
Давно отправили в праотцам -
Веселить их навеки там,
А по ТВ и интернету показывают старые записи,
Которые прикажут из-за далёкого бугра показывать нам?
Покажите живого юмориста!
Или техника на том свете не доступна вам?


Рецензии