Птицы печали

В небе осеннем, гонимый зимою, клин журавлей.
В сердце печаль об ушедшем тепле, всё сильней и сильней,
На крыльях птиц любовь улетает, зови - не зови,
Наши сердца в горьких слезах, на руинах любви.

Я не верну никогда лето нашей любви,
Скрылись вдали птицы печали, их голоса не слышны,
Но буду я приходить в старый сад, где расстались мы,
Помнишь, глядели весною, как летят журавли?

Осеннее солнце больше не греет сердце моё,
Холодный ветер треплет рябинку, швыряя листья в лицо,
Прощальный крик, улетающей стаи в ушах звенит,
В том, что случилось с нашей любовью, Бог нас простит.

Я не верну никогда лето нашей любви,
Скрылись вдали птицы печали, их голоса не слышны,
Но буду я приходить в старый сад, где расстались мы,
Помнишь, глядели весною, как летят журавли!


Рецензии