Калина красная

Я вернусь домой, обниму тебя,
И заплачу горько, навзрыд
Много долгих лет я спешил к тебе,
Чтобы вместе встретить рассвет.

Что с тобой случилось, скажи?
Отчего завяла краса,
Почему весной не цветешь,
И меня совсем, знать, не ждешь?

Обожгу слезой, горькою тоской
По ушедшим юным годам,
Распрощался я с детскою мечтой,
Видно на земле счастья нет.

Что с тобой случилось, скажи?
Отчего завяла краса,
Почему весной не цветешь
И меня совсем, знать, не ждешь…


Рецензии
Чувственная любовная лирика!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.03.2022 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!! очень приятно ! получить от Вас отзыв! С уважением!

Сергей Губин 4   27.03.2022 20:24   Заявить о нарушении