Мы чувствуем сияние добра

   .   .   .
Мы чувствуем
сияние добра
любви мы чувствуем
святое излучение
мир открывается
для нас как музыка
полей лесов
и неба голубого
которой нет
начала и конца
а есть звучание
таинственных стихий
земли знакомой
и давно любимой
и вновь она
дарует нам свободу
на белом свете
вольно жить и жить.


Рецензии