Май

Май теплом своим повеял,
И черемуха в цвету.
По весенней по алее,
С восхищением я брожу!

Зелень красит пробуждаясь.
Одуванчик первоцвет,
На полянке пригреваясь,
Солнцу шлёт он свой привет.

Тёплый, радостный повеса,
Лучик солнца засверкал.
И с весенним интересом,
Вдоль аллеи пробежал.

День прекрасный, долгожданный,
И поёт с весной душа.
Вся природа нарядилась,
Цвётом красятся луга!

Так округа оживает,
Птицы радостно поют.
Пеньем лето приближают,
И меня гулять зовут!


Рецензии