Метель
Белой гривой укутала пашню.
Потрепала усталого странника,
На деревню пошла врукопашную.
А под утро натешилась вволюшку,
Отразилась от мглы и от снега,
И умчалась по русскому полюшку -
В лихолетье ушедшего века.
И душа закружившего времени,
С хороводом снежинок вдогонку,
Словно лучик прорвалась из темени,
И с ветрами устроила гонку.
Свидетельство о публикации №122032305982
Евгений Геннадьевич Леонов 20.03.2023 15:18 Заявить о нарушении
Евгений Захарченко 2 21.03.2023 17:56 Заявить о нарушении