Не пей дожди...

Набрось на шею тёплый шарф,
Покуда горло не простыло.
Не пей дожди на брудершафт
С холодной осенью унылой,
Не разделяй запой её,
Не забывай родные лица,
Она к зиме тебя пропьёт,
Не думая остановиться.
Ты безысходности покой
Развей, озимые посеяв,
И для себя в любви другой
Попробуй отыскать спасенье.


Рецензии