Перевес

Печаль моя-крепка,как никогда,но Радость,всё ж,её перебивает!-За то,что Жизнь-хотя бы,не вода,текущая из крана,убывая...-23.03.22.
За то,что есть пока,чем Дорожить,кого Любить,а так же Ненавидеть,и хочется ещё чуть-чуть Пожить,и что-нибудь,но,всё-таки,Увидеть!
  Тоска моя не знает Берегов,но бьёт её Цыганская Весёлость-за то,что не отдал ещё Долгов,и в Будущем считаюсь "Новосёлом"!...
  Тому-виной,конечно же,лишь Ты,что прыгнула мне в Душу,и в Объятья,и смело разбудила все Мечты,в момент обезоружив все Проклятья!
И Грусть моя страшна,и велика,но Счастье каждый день её съедает-лишь от того,что ждёт твоя рука-моей руки,-с другими не Летает!
Всё от того,что знаю,как меня Ты бешено,и преданно Любила,что не было ещё ужасней дня,чем без Тебя,что вновь меня Убила!...
   -Уйдя к чертям,как многие уже,и не вернувшись,словно Ветер в поле!-Оставив Грусть,и Скуку на Душе,и чемоданы неподъёмной Боли!...
  И,всё же,я не бит своей Судьбой,мне ничего от всех уже не надо!-Ведь-Я Любил,и был Любим Тобой!-За что меня и наполняет Радость!


Рецензии