Народ тоскует по совку

Народ тоскует по совку,
По венику и по лопате,
И по халявному куску,
И по тринадцатой зарплате,

И по работе,на какой
Не вылезали из курилок,
Где не чесал никто рукой
Насчёт грядущего затылок!

Народ тоскует по совку,
Вернуть мечтающий обратно,
Кто безысходную тоску
Унять хотел неоднократно,

Но дважды в реку не войти,
Чьё время вспять не повернётся,
Назад поскольку нет пути,
А всё народу не поймётся!


Рецензии