Мой город

Мой город - стариков и женщин.
Мой город - вдов и невест.
Мой город - давно искалечен
Манёвром военных зверств.

Мой город - залит алой кровью.
Мой город - безмирный Мир.
Мой город - заполненный скорбью
Разбитых, родных квартир.

Мой город - от боли озлоблен.
Мой город - выжжен войной.
Мой город - с тобою я болен
Губительно чёрной чумой.

Мой город...

23.03.2022


Рецензии