Стихотворение Ангелы Донбасса

Земля Донбасса, стонет от бессилия  ,
Идёт кровопролитная война,
Страдают люди от бесчинства и насилия,
Так много жизней унесла она.
И поставляя вновь вооружения,
Кто-то торжествует и смеётся,
Требуя всё нового вторжения ,
И ВСУ в агонии уж бьётся.
Они бегут, но за собою земли выжигая,
И дома по- новому бомбят,
А люди борются себя превозмогая,
И гибнет много молодых ребят.
Забирая в плен детей и женщин,
Прикрываясь ими , как щитом,
Нанося им множество увечий,
Собою восторгаются потом.
Детишки не выносят истязаний,
Погибая от рук тех палачей,
Нацистам неизвестны совести терзаний,
И зажигают люди тысячи свечей.
За ангелов Донбасса, за детишек,
Им не увидеть больше солнца свет,
Поставим свечи за девчонок и мальчишек,
И скажем мы войне той…Нет!!!!


Рецензии