Не убей...
Не пытай и не мучай врага
Даже если он дом твой разрушил,
Ведь душа - то тебе дорога?
Всё пройдёт и тела станут прахом
Не в земле, так в дубовом гробу
Не заканчивай жизнь свою крахом
И не делай несчастной судьбу...
Нет прощения свыше убийцам
И неважно зачем ты убил
В темном мраке душа растворится
Для чего же дышал ты и жил?
Не губи опрометчивым шагом
Эту Жизнь у которой есть Суть
Не прельщайся ненужной отвагой
Чтобы орден повесить на грудь...
Всё пройдёт вместе с суетным миром
Не ходи ты за них воевать
За военных и глупых кумиров
Генералов и маршалов, бл*дь...
Эта родина, что нам даётся
Лишь на время, на жизненный срок
Вечной смертью в тебе отзовётся
Каждый раз, что нажал на курок...
Свидетельство о публикации №122032305936