Когда же стихнут мысли все

Когда же стихнут мысли все
(Не будет ни одной!) —
Послушай в этой тишине
Свой бархатный покой.

Услышь, что он в себе хранит:
Зачатки ли стихов,
Или осколки дорогих
Разрушенных миров.


(23.03.2022г.)


Рецензии