К России

К России ( не с любовью)

Не повторяй тех же самых грабель
Если ты снова войной больна
Вспомни , как русский военный корабль
И всю Россию послали на.....

Миролюбие не нарушу ,
Ненавижу я смерть людей ,
Но одну сатанинскую душу
С танцем маленьких лебедей.....


Рецензии