Помоги же мне, подруга! Любе Смушкин

У меня весной беда:
Времени всегда в обрез.
Очень помощь мне нужна-
Быстро сросить лишний вес.

По лугам с ветром несусь,
Нагоняя километры
И волчком кружусь, кружусь,
Посвящая всем есонеты.

День который не могу
От друзей принять подарки.
Срочно нужно к четвергу
Купить милому фиалки.

Без фиалок он не будет
Любить так, как я хочу.
Позабудет, позабудет....
Я тогда с ума сойду.

Помоги же мне , подруга,
Справиться с моей бедой.
Пришли в помощь хоть супруга
Прогнать  беды  стороной.

За супруга не волнуйся,
Верну в целости его.
Дух любви во мне проснулся,
За ним не вижу ничего.

P.S.

Всё написанное мною,
Считай шуткой,ерундой!
Двери я тебе открою,
Лишь бы быть всегда с тобой!

Спасибо;;;;;
22/03/22


Рецензии
Стих просто чудеснонаписан вами.

Сергей Лутков   23.03.2022 12:03     Заявить о нарушении