Сверкают лапы по асфальту

Сверкают лапы по асфальту,
Мелькает между ними хвост,
Пушистый чешет с ним куда то,
Куда-то он его понёс.!?

Бежит ритмично и в припрыжку,
Видать дела у него там,
Дугой обходит он мальчишку,
Ушами водит по углам.

Мелькают лапы по асфальту
И хвост дугою чуть повис,
Бежит мой кот совсем мохнатый,
Запрыгнув ловко на карниз.


Рецензии