Бросаю вызов

Болит душа,
Покоя не даёт,
Будто бы проник,
Неприятель, вор, мошенник,
Покой, нарушение прав на месте,
Клетки мозга настоящая война,
Бродяги, как сойти на берег,
Бросаю вызов,
     Отвечаю я сама себе..
 


Рецензии