Среди незримой внешне новизны
Среди незримой внешне новизны
Незыблемо вселенское пространство.
Так откровений уровень возник
И на ухо шепнул мне: «Друг мой, здравствуй.
Мне кажется, забыл ты про меня,
К тебе пришёл напомнить я о сущем.
Чтобы ты, друг мой, жизнь не променял -
Осилит путь на горизонт идущий.
В масштабности тебя не упрекну,
И частное, и целое - в ладони.
По делу - пряник сладкий, жесткий кнут.
Тот, кто на вёслах, в жизни не утонет.
Тебе от сердца личный монолог,
Меня послушай и ответь по сути.
Тот, кто себя в далёкий путь облёк,
Своим ступеням и шагам подсуден.
В свершениях ты равновесным будь,
Есть в новизне незыблемость пространства.
Среди незримости житейских бурь
Я откровенно молвлю: «Друг мой, здравствуй»».
23.03.2022
Свидетельство о публикации №122032305852