Порхай, моя девочка!
Сияние трепетной души!
Весенней дымкой влюблена,
В ночной, безумнейшей тиши!
Ты – предрассветная лазурь,
Рассвет души в моих строках.
Меня любовью ты волнуй,
Целуй безумным своим "ах"!
Люби меня, весной чаруй,
Дыши цветением небесным.
Вкус воздыхания балуй,
Вновь обоянием прелестным.
Моя ты девочка! Порхай!
Лети всегда в мои объятья,
Собой, чудесно обнимай–
Неси неслыханное счастье!!!
Свидетельство о публикации №122032305849