Пусть сердце жестоким не будет

Война - это боль и утраты,
Кровь, смерть, обозлённые люди.
Не станем искать виноватых.
Есть Бог. Только он всё рассудит.

Иллюзий коварные сети.
На листьях весенняя влага.
Пусть будут счастливыми дети,
Ведь мы рождены жить для блага.

Свеча догорает, воск тает.
Молитва о мире, о вере.
Огня блик на розах играет.
У храма открыты все двери.

Пусть сердце жестоким не будет
И разум во зле не сгорает.
Да, путь наш и долог, и труден.
Кружит голубей белых стая.

Пусть птицы летят в поднебесье.
Война будет длится не вечно.
Как сложно держать равновесье.
Да будет душа человечной.

23.03.2022


Рецензии