Миг гиперсмысла

Вот нам и все уже.
И не для нас сей мир,
Как пир, что не о чём,
Не для и ни за что.
И да - все это не моё!
И не был я за
Тех, кто жил не так.
И жив ли я?
Но жду Его я
У дна ада
Не для сна,
А как тот шаг
В миг Рая,
Где она,
И я и все
Мы
Вме_сте и все_гда.


Рецензии