Путь к звёздам долог и тенист очерк современности
Пусть будешь даже убежденный путинист,
Нажрались, наглотались какой- то мути,
Тор, железный человек и Путин,
Не видел мир такого правителя,
Я из команды неуловимые мстители,
Все спешите ко мне в театр,
Я сегодня врач психиатр,
Головой долбил фонарь мистер говнарь,
А война была на Украине,
Вот уже и в ней по ныне,
Европа не злорадствуй,
Разделяй и властвуй,
Никак наоборот,
Пусть гад гада бьёт.
Тут,там и везде,
Путин на высоте,
С другого берега,
Кричит Америка,
Приходит информация,
Отдел по дезинформации,
Лучше бы не кричала,
А немного помолчала,
Ещё бы лучше навернулась
И заткнулась.
Почему то вспомнился Навальный,
Который отрежет предмет генитальный,
В тюрьме, конечно,не убьют,
А очко то пробьют.
Буду я за Путина, скажу вам да,
Но лиры милой не отдам,
Отдамся октябрю и маю,
Всех строят по линейке, понимаю,
Во всем не зная меры,
Но голосую за светлую веру,
Из менеджеров в электрики просят
Члена товарищества "золотая осень",
А жизнь беспощадно рвала и била,
Ещё в каком году я боролся с фашизмом,вынося говно из сортира?
Закончен стих,упал фонарь,
До скорой встречи, мистер говнарь.
Свидетельство о публикации №122032305813