Бывают и такие дни
Прекрасной осени, казалось б!
Есть даже вести от родни
И нету повода для жалоб.
И прибран дом. В букетах весь.
Да, нету повода для жалоб!
И наконец ты вроде здесь –
Не там, откуда убежала.
Но в самой чудной из квартир,
Где столько неба и пейзажа,
Уронишь тихо: дезертир,
Уже себе не нужный даже.
Слоновой башни паразит.
Не бард и даже не алхимик.
Кому был нужен твой транзит?
Ну, назови хотя бы имя.
17.10.19
Свидетельство о публикации №122032305796