От звуков музыки
Что будоражат кровь
И заставляют сердце биться.
И если мир покрылся серым
И краски потускнели,
Нажмёшь на кнопку play,
И краски заиграют вновь.
Внутри прорвет плотину,
И солнца луч пронзает
До нутра,
И пульс заскачет.
Я руки к небу протяну тогда,
Исторгнув крик,
Не боли
И не одиночества,
Но освободив себя
От пелены дождя.
Свидетельство о публикации №122032305792